ДоРеМи

ДоРеМи
ДОпьяна веселая - устала.
РЕзко вздрогнула: да, это было зря!
МИмо проплывают два бокала,
ФАйлы памяти, как факты, вновь с нуля.
СОЛЬ просыпана на скатерть - будет ссора,
ЛЯжет рядышком с твоей моя ладонь.
СИльно просится наружу, но не скоро
ДОберемся мы к себе домой.