ДОРЕМИ

ДОждь капризный по стёклам стучит и стучит в ночи.
РЕзкий ветер буянит, рвёт листья с нагих ветвей.
МИрно дремлет и сладко сопит мой кот. Звучит
ФА-диезом мажорным голос планеты всей…
«СОЛЬ Земли» открывает нам шире глаза на мир.
ЛЯзг и грохот доспехов режет лиричный слух.
СИллабический стих не ложится на мой клавир…
ДОгорает огонь в камине, но не потух.
 
РЕцензировать кто-то будет опять стихи.
МИр поэзии так многогранен и многолик...
ФАнатичный разбор романтической чепухи
СО ЛЬстецом говорливым не заведет в тупик.
ЛЯгут строки, сливаясь со струнами двух гитар,
СИлой слова затянется боль от былых потерь,
ДОстучавшись до сердца, в нём полыхнёт пожар,
РЕдким встречам желанным вновь отворится дверь.