Не ненавидь Россию Украина

не ненавидь Россию Украина
десяток жирных крыс - не вся Россия!
смерть олигархам! запылают виллы
где мы страны предателей - на вилы!
вставай с Россией вровень Украина
и вместе олигархов мы осилим!