У лавин своя логика. Призрак обрастает плотью

бают натовцы финнам
обещали Карелию?
врут загадочно-дымно...
а огонь - непроверенный!
 
парни - голубоглазые!
жаль с лапшою на ухе
но конечно достанется
куш и им при разрухе
 
и ледышки кивнув
обещалкам любовников
типа "строят редут" -
встали ближе к половнику
 
достаётся гиенам ведь
после львиных обедов...
но - честны ль суверены их
при разделе победном?
 
наполняются морги как!
не захочешь а впишешься -
у лавин своя логика...
в снежной толще - надышимся?
 
ключевое-то временность
у союзов военных!
и фронтиром поерено
братство Микки и Йена...
 
на границе - прощание
обозначили стороны -
понабрали печали мы
к свету ль - дебрями гордыми?
 
хлещет хвойный лес терпкими -
Кали Юга не Сатья!
каждый раз как последний... и -
вот поэтому братья мы! -
 
вмиг объятие - крепкое
как сто тысяч объятий