Прелюдия
пока ещё небрежны ласки
но чуете? затихли сказки!
холодной правдою трезвит
проём балконный что разбит...
война-то ближе чем казалось!
уж сколько дронами домов
в окрестностях "поцеловалось"!
а сколько мостиков-путей
сужая круг затрепетало!
а дальше-больше... жадным мало!
насилия неласков вид
больной но нашей всё ж страны -
повсюду смерть людей во мраке...
и вот она святая цель!
и ТРАХ конечно тоже будет
иначе - смысл всех прелюдий?
вопрос в другом - ЧТО изберут
для Хиросимы-Нагасаки?
логично что столицу-спрут
МОСКВА В ОГРОМНОЙ ВСПЫШКЕ - трут...
я ВИЖУ это и зажмурясь -
обугленность любимых улиц...
народ народ народ! мне ЖАЛЬ вас!
больно? а то! но - ФИНИШ ДРАКЕ!