Литература в лицах

Литература в лицах
16. Литература в лицах
Итоги Чтений: https://poembook.ru/blog/38259
 
 
Эссе жюри Чтений «Литература в лицах»:
 
Игорь Филатов
эссе «Доброе сердце»
 
Damir Timur
эссе «Mateo Falcone»
 
Игорь Рожкевич
эссе «Страдающее счастье или счастливое страдание»
 
Константин Жибуртович
эссе «Защита Лужина»
 
Ольга Ерофеева
эссе «Teas laugh, save me soul! (Научи меня смеяться, спаси мою душу!)»
 
 
Эссе «Выбор Литературной Гостиной в Чтениях»:
 
 
Леонид Демиховский
эссе «Живоглот»
 
Галина Дмитриева
эссе «Тургеневская девушка из Уэст-Йоркшира»
 
Таисия Добычина
эссе «И такие герои тоже есть»
 
Андрей (мистер-твистер бывший-министр)
эссе «Путешествие, которого не было»
 
Мария (ПростоКваша)
эссе «Нераспустившиеся цветы зла»
 
Богуслав Вилкочинский
эссе «По ту сторону Стоппарда»