Чеховские Чтения

Чеховские Чтения
17. Чеховские Чтения
Итоги Чтений: https://poembook.ru/blog/39020
 
Эссе жюри «Чеховских Чтений»:
 
Константин Жибуртович
«Пари»
 
Игорь Филатов
«Человек с молоточком»
 
Эссе «Выбор Литературной Гостиной в Чтениях»:
 
Андрей (мистер-твистер)
«Потаённая дверь»
 
Светлана (Вильям Скотт)
«Плохой хороший Чехов»
 
Перцевая Людмила
«Завораживающий мотив»
 
Таисия Туманова
«Ревность и великодушие»
 
Barklai
«Маленькие» люди и два «Предложения» от Чехова»
 
Зыбин Илья
«Человек в футляре» или Двойное дно»