Любимое фантастическое произведение

Любимое фантастическое произведение
15. Любимое фантастическое произведение
Итоги Чтений: https://poembook.ru/blog/35793
 
 
Эссе «Выбор Литературной Гостиной в Чтениях»:
 
Милица (Людмила Знаменева)
эссе «Бумажные книги Лали (Немного света холодной зимой)»
 
Королевна
эссе «Творец снов»
 
Юрий Гречин
эссе «Трагедия всеобщего счастья»
 
НикОль Марин
эссе «Хромая судьба»
 
Перцевая Людмила
эссе «Цвести ли яблоням на Марсе?»
 
Виктория (Barklai) Беркович
эссе «МИФические истории Роберта Асприна»