О доброте и милосердии

О доброте и милосердии
13. О доброте и милосердии
Итоги Чтений: https://poembook.ru/blog/33235
 
 
Эссе жюри Чтений «О доброте и милосердии»:
 
Иванна Дунец
эссе «Троепольский. Белый Бим Черное ухо»
эссе «Лихачев. Письма о добром и прекрасном»
 
Константин Жибуртович
эссе «Не сказка его жизни»
 
Игорь Рожкевич
эссе «Явление мирного человека»
 
Timur Damir
эссе «Жоржи Амаду и любовь»
 
Алма (lira7)
эссе «Истоки доброты»
 
 
Эссе «Выбор Литературной Гостиной»:
 
Андрей мистер-твистер бывший-министер
эссе «Блуждание в степи»
 
Игорь Филатов
эссе «О благих намерениях, Эйнштейне и дороге, вымощенной попкорном»
 
Виктория (Barklai) Беркович
эссе «Сартр и его мясник»
 
Доминика
эссе «Четыре об одном, или четыре шага к пониманию Доброты»
 
Маша ПростоКваша
эссе «Сила корней»