Каким областям быть готовыми к переселенью?
а объяснил ли кто перемещённым
что в общем-то они лишились дома?
и что сертификатное жильё
совсем не в центре мира ё-моё?
и в общем-то не новое оно
а без удобств какое-нить говно
чтоб снова посетить свои квартиры
придётся им стучаться в Украину...
зимой как бы не айс шатры в овраге
займут наверно хостелы общаги
в бараки (много где ещё бараки -
дрова колонка мыши и собаки)
а там блин и подселят кому в трёшки
мол уплотнятся как-нибудь матрёшки...
неужто не поможете собратьям?
пропишете! и выдадите платье!
а чё? уже бывали прецеденты -
история их знает без числа!
царям большевикам и пепсоденту
"спасибо" блин за старость без угла!
предполагаю также что поселят
туда где уж который год подряд
тотальная нехватка населенья
как раз к полярной ночи - в аккурат!
...иль скажете надменная Москва
всех примет словно добрая вдова
на метры на рабочие места?
да не прельстит иллюзий красота!
в Сибирь отправят... правда знает заяц
уже там каждый что грядет китаец
как бы не вышло так по ходу драки
что из огня да в полымя бедняги!
...
каким областям быть готовыми к переселенью?
а это вам скажут "стратеги"! они у нас "геньи"!
сочувствуем всем мы - гостям поневоле и местным!
кто следом за курскими? все кто чуть выше естессно
сменяют на крем-прибамбас областей вереницу -
вернёмся дай Бог к общепризнанным в мире границам
придём к перемирию! жаль что с вогною полезли...
вот только парней не вернуть - полегли бесполезно