Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
стихи и проза Стейнар
Ненужные
Ненужные
стихи и проза Стейнар
плачет небо дождём
пополам с облетевшими душами
неповинных людей
записали огульно в ненужные...
плачет небо дождём
пополам с обагрёнными листьями
повернут колесо -
и окажутся вдруг террористами...
Стихи этого автора
Что такое труп?
Что такое труп?
В воде нет звёзд - одна листва
Что такое труп?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления