Последний поход князя Игоря

***
не для себя прошу я у звезды
у падающей... суетное - дым
вот только б дожила моя страна
до дня когда закончится вогна!
 
***
зарвался князь в безмерной жажде дани
за это был прихлопнут смерти дланью
как тень он сгинул средь болот зыбучих -
жаль ничему история не учит!
 
явится новый Игорь - столь же грешный
и Ольга рядом новая конечно
что будет местью жить и многих мучить
но это - если любит! редкий случай!
 
а в основном - Её Он защищает
и для неё воюет и свергает
 
вот потому-то ушлые tи-раны
знают куда противника их ранить
родные - слабость! адреса - известны!
особенно - где "звёзд" живут невесты
так просто наречённую убить!
 
а дальше у героя два пути
от скорби умирать иль жить и мстить
 
и лучше всех - как зверь! - воюет ять
тому кому уж нечего терять!
кранты тогда tи-рану! чё сказать...
и потолок горя к нему в кровать!
 
скребёт tи-ран отчаянно во лбу -
гадает - если дамочку убить
вот этого - насколько огребу???
во тормоз! пожелаем паре - жить!
 
***
заканчивай бодягу дуй домой
пока ты на ногах в уме живой
 
***
время сурово
оно никого не щадит
будут повторы!
не будет - такой же любви!