Холодное сердце

в холодном сердце Сатаны
в стальной конструкции вогны
единственное чем злодей
себя забавит - смерть людей
 
в холодном списке злых чудес
видов оружия не счесть
убойность надо испытать -
а ну расходники! всем встать!
 
холодной пыткой сметены
одни разорваны в куски
другие разума лишась
ползут по кругу на культях
 
в холодной клетке Сатаны
ночью вповалку видят сны
не про арены где бои
а про леса-цветы-ручьи
 
мечту которую вампир
убить не может - слово МИР!