Неожиданная дичь

"малец канеш придурок...
но сам факт!"
 
сказал волчок
омыв свой драный нос
 
"норовистую дичь
буран в овраг!
...
прямо ко мне
вкусный кусок упал!
и хорошо что так!
...
я б не сожрал
так снег бы позанёс"