Живые запчасти

больные богатые жизнь продлевать себе падки
к ним фабрика органов тут же роняючи тапки
растёт быстро спрос? и вот тут начинаются речи
что сделать и где чтоб поставки сырья обеспечить
чтоб бесперебойно и втихую тёплые тушки
живых ещё мальчиков в транспорт с больничной подушки
не к маме и папе чуть раненых а на разборку...
встречает клиент своё новое сердце с восторгом
печёнке и почкам бы тоже пора обновиться...
бабло прибывает - а значит и кровь будет литься