Не гудите бибики!

посвящается фильму "Бойцовский клуб"
по одноименному роману Чака Паланика
 
не гудите бибики!
возмущаться на кой?
Форрест Гамп на пробежке
между вами - трусцой!
 
славно экипирован -
в одних красных трусах
Микки-Маус понтовый
у него на часах!
 
мышцы собраны в кучку!
бровь дугой волевой!
он Атлантике ручкой
он на Тихом ногой
 
пусть зимою и летом
он головушкой слаб -
но умней Пепсодента!
остальное фигня!