Северный фронт
всех умолял
не уходить с презентации Вовка
"это БЛИЦКРИГ!
просто в замедленной съёмке"
все головою качали
"дела у нас Вова!
грустно и медленно всё у тебя
бестолково
даже эстонец с литовцем
ЗПР-парни
за это время
собрали парочку армий
отвоевали парочку Ингерманландий..."