Жестокие квесты

(по мотивам фильма "Игра в кальмара". см. эпизод про олигархов в золочёных масках зверей)
 
на ком-то оружие надо испытывать
торгующим им - и повсюду убитые
для этого и существуют, сыночки
на нашей планете горячие точки
то бомбы испытывать то автоматы
привыкла страна за страною на практике
 
когда сокращают вот так население
то в плюсе и фарма и бизнес военный
но главной причиной конечно же братцы
есть то что уроды хотят... развлекаться!
сидит Клуб за кадром... кровавые ставки
и спорт и игра всем зажравшимся в замке!
 
садистов кружок разработал от скуки
жестокие квесты народу и муки...