Мизинец
ты - богатырь! он - отрок с пылу
и неотъемлемая часть
над коей ты имеешь власть
даже когда всё вкруг постыло
ты не смотри что он мизинец!
мизинец многое подымет!
когда коварный шов Тайваня
тебе преступно натирает
в пиру или в каком домишке
кто кроме ловкого пальчишки
готов унять заботой личной
твой нестерпимый зуд яичный?
когда услышишь серный гул
ристалищ - то задай врагу
мигнув мизинцу! он покорный!
(что важно - неизменно твёрдый!)
внедрится он торпедой-пухом
в твоё тоскующее ухо...
кому нравится юмор и сатира - это есть у меня!