Мы оба безнадёжно таем

на небе облачный трамвай
но до и после так угрюмо
 
моя любовь по кличке Найк
твоя любовь по кличке Пума
 
за ними очередь стоим -
свиданий пережить неловкость
 
и - тупо их благодарим
просим на память их толстовки
 
мы оба безнадёжно таем...
от брендов сделанных в Китае?