Бери что хочешь - и плати за это!

мы все потомки Каина и Ко
и соответственно нутро такое -
не успокоимся пока не сгинем в поле
в попытке вряд ли кем уже воспетой
владеть луной-рекой-травой-рассветом...
 
да разве можно толком изложить
длиннющий список что меж жадных лап дрожит?
 
добились мы того что и всегда
все Каины добьются на планете
по шею мы и выше в братской смерти!
самих себя в фундамент под цемент
не ту увы совсем и не у тех
мы взяли из гордыни эстафету!
 
Природа нас сильней! и не исчезнет
Эдем и будут об Эдеме песни
луна-луга-трава-рассвет на месте
и купол неприступный из созвездий
а люди - нет!
а люди все исчезли...
 
не помню из какого но Завета
"бери что хочешь - и плати за это!"