Захотел поздравить на свою голову

позвонил я дяде Иву
"как живёшь Анфискин?
Рождество сейчас как раз...
зуб даю что жив твой глаз
на который ты сейчас
ловишь в Ганге киску
то и дело там всплывает
дохлого до кучи...
подсекай и забирай
шо ещё мяучит
и как диджей заводи
с нею ты все диски!"
 
"кот да винчик - вот весь сказ!"
Ив ответил искренне
был до ужаса он твёрд
/хоть и жрал при этом торт/
 
с табуретки я упал -
шо за неприличие?!
как же дядя забухал
если кот в наличии!
сам был пьян... но ничего!
я не впал в прострацию
 
"дядька! ты ж любил водяру!
с Зинкой перепих был!
ну зачем Чайковский-Малер
и концерты ихние?
выбор дядя объясни?
где аргументация?"
 
"если вдруг война придёт
кот важней для нации!
форму дать ему! ружжо!
мировой пожар зажжём!
... и дешевле если что
вет сказал кастрация!"