На лужку тусим бедовые!
Какой бы ни была книга - даже если это Библия - она не заменит собой все другие книги мира, особенно такой, как Природа.
(с) Стейнар
в толстотомном тексте возится
бабочка-религиозница
стала бледно-пыльно-плоская...
нет бы в цветье под берёзки ей!
свежий воздух поприятнее
методички кровью ляпаной
по сто раз перелицованной...
на лужку тусим бедовые!