Злое Сердечко

благодарность хозяину ролика
 
и Инне Шульженко
за её роман "Вечность во временное пользование"
 
любите юноши котов!
они дешевле чем девчонки
подходец к ним не нужен тонкий
банка тунца и кот готов
вам ночь покусывать лицо
по вам как по проспекту бегать
(типа чувствителен ли нелюдь
если вдруг лапкой на яйцо?)
и заговаривать мяуча
от бурелома чтоб не сучья
и глазки жмуря раз пятьсот
типа порталит сладко в вечность
вас исключить из Подлецов
Приговорённых Злым Сердечком...