Па стух или Чел Овечный

овцы думают под вечер
"где же пляха чел овечный?
палкой нас никто не бьёт
и в загон свой не ведёт!
не сдаёт на шерсть и мясо -
подозрительно прекрасно!
может был нам всем каюк
и проснулись мы в раю?"
 
разбрелись искать лениво
в минном поле у обрыва...
 
у кого был острый нюх
скоро крикнул "эй! па стух!
надышался шут бедовый
беленой-болиголовом!
ужас что за косячки
нынче крутят мужички...
класс "Империум" для нищих?
промахнулся с табачищем..."