З-з-запретная сладость

Верка Сердючка - Абрикосы
(вольное продолжение)
 
ига лифчика не будет!
дынь восьмой размер не влазит!
не за тем растила груди
шобы вы их снаряжали!
 
настольная игра "Конфетная страна"
фишки участников на Повидловом болоте
 
летало воинство
голодным сильно
хотело воинство
чужих повидл
 
таращит воинство
надменно глазки
"по абрикосы мы!
считаем в тазиках!"
 
полезло воинство
на кухню бойко...
нарвалось воинство
на мухобойку!
 
обратно воинство!
наружу - в форточку!
считало воинство
боками кочки!