Террористы

задача каждого кота -
быть обаятельным нахалом
чтоб ему всё всегда прощалось
за взмах пушистого хвоста!
 
кот вообще не виноват!
он лишь свидетель безобразий
поганой мебели что в ад
кота пытается спровадить!
 
вот взять буфет - не просто так
он сволочь выплюнул тарелки
да так что пол в осколках мелких -
чтоб обвинили все кота!
 
а ноутбук упав вальяжно
на хрупкий фейс открытый свой -
кто? ну конечно саботажник!
самоубийца он больной!
или не знает пентюх странный
азы - что твёрже пол дивана?
 
а провод к ёлке? это просто!
перекусил он сам себя -
стать захотел уроборосом!
...хватает в общем разных бяк!
 
трассирующий афтершок!
сплошь форсмажор с цунами рисков!
(кран в ванной тоже сам себя!
он как и вылившийся тазик -
два камикадзе с вражьей базы!
кота там не было и близко!
он вообще не друг воды!
и в краске не его следы -
их враг подделывает низко!
 
а то что из духовки дым
и где-то грохнуло чего-то -
то навороченных таких
котэ не знает технологий!
не он там спрятал и забыл
патронов и пистонов свёрток!
это уж сам хозяин - ты!
забегался средь суеты?
видать косячат даже боги
полны ужасных патологий!
а кот невинный носит нимб!
 
грешно подозревать кота
во всех вселенских катастрофах!
в нём нет взрывчатки и металла
он нежен как сорбет и тофу
как Бейлиз в круглом сне бокала...
 
своею хрупкой слабой лапкой
ни "Молотов" коту ни взять
ни злую крысу при усах
в мягких игрушках отыскав
в Угол Возмездия загнав
молниеносно оцарапать!
 
да кот и не успел бы всё
в супергеройском своём списке
даже до самой нижней ризки
буде и чуть желанья даже...
сплошной надзор и нет поблажек!
ну вырвал крылышко у дрона
что притворяется жуком
или шмелём заблудшим сонным!
 
кот в благородстве своём строгом
зажмурился! бо нету сил
терпеть поклёп от всех убогих
кого Создатель сотворил!
и да! презрительно немного
он мордочку отворотил!
 
неужто котик виноват
что накопил в себе как тучка
печали дождик он могучий???
и да - НАПИСАЛ В ТАПОК! - но
в постравматической отключке!
 
средь полчищ разных террористов
(что в вечном заговоре кстать)
кот вынужден существовать!
и своей шкуркой шелковистой
ежесекундно рисковать!
 
нет! хаос сей невыносим и
кот принял бой! и потому
ему ты стрессы компенсируй -
НАСЫПЬ ДЕЛИКАТЕСОВ В МИСКУ!
ну и конечно от души
страдальца бедного за ушком
и по всей спинке почеши!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
перед тем, как кинуть в окно "Молотов",
нужно предварительно разбить оконное стекло камнем,
чтобы бутылка, отскочив от окна, не отлетела вам же под ноги =))
это же касается и броска гранаты.
ну это так, к слову. мало ли самозащита кому потребуется =))