Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Владимир Корман
"Я думал о тебе сегодня вновь..."
"Я думал о тебе сегодня вновь..."
Владимир Корман
* * *
Я думал о тебе сегодня вновь,
И хочется увидеться опять.
Уверен я, что это не любовь.
Но дружбой это тоже не назвать...
Стихи этого автора
Был когда я октябрёнком, или ещё раз о толерантности
Был когда я октябрёнком, или ещё раз о толерантности
Второе сентября
Был когда я октябрёнком, или ещё раз о толерантности
Ещё стихи о любви
Туда...
Туда...
Отыщу тебя
Отыщу тебя
Ещё стихи о дружбе
На рыбалку! (телефонный диалог)
На рыбалку! (телефонный диалог)
Моим друзьям
Моим друзьям
Ещё стихи о женщине
Ваше сердце
Ваше сердце
Муки творчеством
Муки творчеством
Ещё стихи о жизни
Невезучий день
Невезучий день
Осенний фокстрот
Осенний фокстрот
Ещё стихи о разлуке
Начиная апрель
Начиная апрель
Расплата
Расплата
Ещё стихи ироничные
Невезучий день
Невезучий день
В редакции
В редакции
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления