Отыщу тебя

Отыщу тебя

Аудиозапись

Отыщу тебя
в мириадах звёзд,
В миллиардах глаз,
в миллионах строк...
Пусть мой путь к тебе
будет вновь не прост,
Пусть уйдёт на то
сколь угодный срок.
 
Пусть не знаешь ты
обо мне ничуть,
И не слышишь ты
песнь моей души,
Все равно к тебе
сквозь века примчусь,
Только ты живи,
только ты дыши!..
 
Только где-то будь,
только где-то жди,
Только верь, что я
где-то тоже есть.
Нет преград к тебе
на моём пути,
Даже если их,
как и звёзд, не счесть.
 
Я к тебе приду
сквозь поток времён,
Пусть ещё одну
вновь потратив жизнь,
Отыскав твоё
в сотнях книг имён,
Я тебя найду,
только ты дождись!
 
21/08/2019