В редакции

В редакции

Аудиозапись

Читает Евгений Летов.
За сорок. Влюбился. Вот дурень!
Невроз заработал, одышку.
Полгода уже авантюре,
Себя изругал, что так вышло.
 
Зазноба моя, вертопрашка
Весь разум в труху источила.
Да, в жизни я сделал промашку! –
Занозой в душе поселилась.
 
Такой ненасытной дивчины
не знал, оказался невеждой.
Примите заметку: «Мужчина
Меняет любовь на надежду».