Расплата

Не думай плохо обо мне...
Я для тебя была готова
Сгореть на медленном огне
И раз, и два, и снова... снова...
 
В недобрый час мы не смогли
Понять друг друга. Как нелепо
Взаимных чувств не берегли,
Как были глухи, были слепы...
 
И вот расплата: лёд и тьма
Для нас в кошмарах строят стены.
Твоё неверие – тюрьма
И нож, кромсающий мне вены...
 
22/11/2002