Был когда я октябрёнком, или ещё раз о толерантности

Был когда я октябрёнком, или ещё раз о толерантности
Кто-то не поверит, но это реальные воспоминания
из второй половины 80-х прошлого века... :)))
 
 
Был когда я октябрёнком,
А фактически — ребёнком,
То уже в то время знал
Поговорку про анал:
"Только тех, кого в зад прут,
Педерастами зовут!"
А ещё про пионеров.
Там их много! Для примера:
"Знает каждый пионер,
С девкой быть — для всех пример!"
 
Мы не знали в нашем мире,
Толерантную фигню.
Но улыбки были шире,
ВЕРИЛИ в свою страну!
 
 
Ещё из главы "На злобу дня":
Я помню небо голубым
О фанатках Пэ...
Если гея с батареей...