АЛЬБОМ МУЗЫКАЛЬНЫХ КОМПОЗИЦИЙ

АЛЬБОМ МУЗЫКАЛЬНЫХ КОМПОЗИЦИЙ
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!
 
СЕГОДНЯ МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ АЛЬБОМ МУЗЫКАЛЬНЫХ КОМПОЗИЦИЙ,
НАПИСАННЫХ НА СТИХИ ЛЮДМИЛЫ СТЕПАНОВНЫ НЕБЕСНОЙ.
 
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮДМИЛУ С ВЫХОДОМ В СВЕТ ЕЕ ПЕРСОНАЛЬНОГО АЛЬБОМА
"ПОСЛУШАЙ ИСПОВЕДЬ МОЮ" И ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ СТИХОВ И НОВЫХ ПЕСЕН!
 
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ ЛЮДМИЛУ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО!
БЫТЬ ДОБРУ!
 
Музыкальная композиции альбома:
 
01.Я тебя не отдам
02.В звездном танго
03.Серые слезы
04.Чужой
05.Непонятный дождь
06.Ночной странник
07.Послушай исповедь мою
08.Птицы песни прощальные спели
09.Январская сказка
10.Ожерелье рябиновых слез
11.Зеленый лист печально серебрится
12.Мне снится
 
Все песни можно послушать на моей странице на сайте поэмбук в разделе
«Песни в исполнении Ирины Алексеевой»