Беспокойный зимний дождь

Беспокойный зимний дождь
Стихи Людмилы Небесной
Музыкальное оформление Ирины Алексеевой 22
Спасибо большое за прекрасную песню, Ирина!
Дождь... беспокойный дождь...
Сердце вырывается наружу.
Дождь... а по телу – дрожь,
Сладкой болью будоражит душу.
 
Дождь... непонятный дождь,
Вместо снегопада и метелей.
Свет... из далеких звёзд –
Мы туда влюбленными летели...
 
Помню бесконечный зимний дождь,
Не на шутку долго затянулся,
А потом пришла нежданно ночь...
Ты ушёл и больше не вернулся.
 
Дождь... долгожданный дождь
Назначает место новой встречи.
Ангел Белый в мире светлых грёз
Зажигает в звёздном небе свечи.
 
Дождь вселенский, что в любви моей,
Он в далекий мир к тебе пропустит.
На земле –
цветы в слезах дождей...
Жёлтые ...
с оттенком вечной грусти...
 
 
22.01.2018