Послушай,милый, исповедь мою

Послушай,милый, исповедь мою
Стихи - Людмилы Небесной
Музыка и исполнении - Ирины Алексеевой
Спасибо большое за прекрасную песню, Ирина!
Пишу тебе я с нежностью письмо...
Быть может, миг моей любви забытой,
Украсит душу призрачной каймой,
Оставив тайну сердца нераскрытой.
 
Послушай, милый, исповедь мою:
Сердцам знакомо, что такое счастье.
Тепло в душе я бережно храню –
О прошлом помню в жизни настоящей...
 
С упорством мы преследуем мечту –
В слезах любви – земное наслажденье,
Но чем заполнить в сердце пустоту?
Вдруг вспоминаем «чудное мгновенье»...
 
Нам солнце улыбается во снах,
Лаская мысли нежными лучами...
В томленьях чувств, восторгах и слезах
Уснуть не можем звёздными ночами...
 
Разлука вдруг напомнит о себе –
Пронзит, как боль уставшей птицы в стае...
Спешим по жизни, следуя судьбе,
Нас вспышкой чувств любовь сопровождает!
 
 
Послушай, милый, исповедь мою...
 
 
 
15.07.2014