Зелёный лист

Зелёный лист
Стихи Людмилы Небесной
Музыкальное оформление Ирины Алексесевой 22
Спасибо большое за прекрасную песню, Ирина!
............
Тепло уходит в палевой дремоте,
Когда в обнимку ветер с октябрём
Кружит листву в замедленном полёте
И вниз бросает, встретившись с дождём.
 
В природе побеждает жёлто-красный,
Добавив чувствам каплю остроты.
Сегодня в парке осень не напрасно
Ковёр соткала дивной красоты.
 
Зелёный лист печально серебрится:
«Сварливый дворник выметет метлой.
Позолотила ты на счастья листья,
Но почему же я не золотой?»
 
 
 
13.10.2019 Фото из интернета
 
© 24.10.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2656369