Серые слёзы

Серые слёзы
Стихи - Людмилы Небесной
Музыка и исполнение - Ирины Алексеевой
Спасибо большое за трогательную песню, Ирина!
Серые слёзы, жалкие дни,
страшные грозы, в небе огни!
Сердце трепещет, плачет душа,
в страхе на клёне листья дрожат...
 
Слово промолви – боль не молчит,
клонятся ивы в блеске парчи ...
Греет надежда: скоро рассвет –
высохнут слезы... были и... нет!
 
 
10.11.2013 Фото из интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114011700112