В звёздном танго мечту позови

В звёздном танго мечту позови
Для всех, кто смотрит часто на звёзды и
любит мечтать...
Стихи Людмилы Небесной
Музыкальное исполнение Ирины Алексеевой 22
Альбом "Невидимые нити"
 
.............
В звёздном танго Мечту позови,
Нежность сердца – тончайшую нить,
Мне стихи прочитай о любви,
Как прекрасно на Звёздах любить!
 
Как обняв голубую Звезду,
Разноцветный восторг испытать,
Раствориться в хрустальном саду,
Где светящихся роз благодать...
 
В звёздном танго Мечту позови,
Приласкай полуспящую нить,
В волшебстве синевы соловьи,
Прилетели любовь разбудить!
 
В цвете радуги песню спою,
В ней услышу, целуясь с весной,
Шёпот счастья в цветущем раю,
Трепет Звёзд в тишине с красотой...
 
В звёздном танго Мечту позови,
Крепки в памяти прошлой мосты,
Россыпь блеска ожившей любви
Сердцу вновь не позволит остыть!
 
 
 
27.08. 2013
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113090500052