Мне снится

Мне снится
Приглашаем послушать новую песню "Мне снится"
Стихи Людмилы Небесной "Дом свободных птиц"
Музыкальное оформление Ирины Алексеевой 22
Для песни взят первый вариант стиха.
По ночам небесный мир мне снится,
На земле остался отчий дом.
К сердцу нежно сказочная птица
Прикоснулась розовым крылом...
 
Жизнь земная растворилась где-то,
В этом нет совсем моей вины.
Для меня богатство – только небо,
Свет его бездонной глубины.
 
Высоко кружатся птичьи стаи,
Нет для них высот и нет границ.
Долететь в далёкий край мечтаю,
Там, где светлый дом свободных птиц.
 
А душа стремится к небосводу,
К вечному сиянию огней.
Кто на миг подарит мне свободу
И в полётах сделает сильней?
 
В том краю, где сказка станет былью,
Расцветает радуга вдали...
 
Обрести бы хоть на время крылья,
Чтобы оторваться от земли!
 
 
 
31.01.2019 Фото из интернета
 
© 02.02.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2481291
 
 
 
 
 
................