Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам
Стихи Людмилы Небесной
Музыкальное оформление Ирины Алексеевой 22
Я тебя никому не отдам,
Без любви, в полном мраке бреду -
По холодному, битому льду,
По израненным болью следам ...
 
Я тебя никому не отдам ,
Никому, ни за что, никогда!
 
Ни за что я тебя не отдам :
Океан без любви не проплыть,
Потеряв нас связавшую нить,
По бушующим в страсти волнам ...
 
Я тебя никому не отдам,
Ни за что, никому, никогда!
 
Никогда я тебя не отдам,
Сердце с грустью в туман уходя,
Страшным стоном взрывного дождя
Отзовется прошедшим годам !
 
 
Я тебя никому не отдам,
Никому, ни за что, никогда!
 
 
22. 09. 2013 Фото из интернета