Одинокий странник

Одинокий странник
Приглашаем послушать песню
...........
 
Одинокий, грустный странник,
В тишине ночной,
Почему ты, как изгнанник,
На тропе лесной?
 
Тихо бродишь по долинам
С полною Луной
И вчера легко покинул
Ты свой дом родной?
 
Безгранично мне наскучил
Мир земной, пустой,
В край иной, что благозвучен,
Странствую с мечтой!
 
В окруженьи исполинов
В вечность я уйду...
К ярким, голубым вершинам
В чувственном бреду!
 
 
13.07.2013