Желание

Сколько стоит в нашем мире жить
Не в деньгах, а в чувствах и желаниях
Просыпаться рано по утрам
Звёздным небом тихо любоваться.
Подарить кому-то радость грёз
И раскинуть чистый полог неба
Уберечь кого от горьких слёз
Ни гроша не требуя за это.
Лунные дорожки протереть
Что бы на воде они блестели
Ветром, облакам помочь лететь
Подарить всем красоту рассветов.
А на перекатах у реки
Музыку воды текущей слушать
И в неё слова свои вплести
Пусть огонь беды они потушат.
Разве велика за всё цена?
Разве мало жизнь земная стоит
Я готов за это всё платить
Что бы людям праздник взять устроить.