Пушистое счастье

Мне кусочек счастья подарили
Маленький, пушистый и с хвостом
Он в глаза взглянул, мяукнул тихо
На ушах стоит теперь мой дом.
Домовой наверно поседеет
На него охотится оно
Вроде как оно уже при деле
Хоть и нет мышей, но всё равно.
А комок пушистый всюду скачет
Коготки пытается точить
Чувствую и я ещё заплачу
Мебель мне придётся починить.
Только всё равно, я не жалею
Пусть его, оно пока растёт
Воспитать, наверное, сумею
Пусть покой мне дома бережёт.