ФЛЕШМОБ ДОРЕМИ

ФЛЕШМОБ ДОРЕМИ

Аудиозапись

ДОлго-долго снежно-снежно... Сонный-сонный мир меня
РЕлаксирует на нежном в тёплых всполохах огня.
МИмо-мимо звоны-звоны, время мерно сыплет дни:
ФАйлы, фабулы, фасоны, иероглифы лыжни.
СОЛЬно-вольно, вольно-дольно
ЛЯжет-вяжет строчко-нить
СИне, точечно-игольно. Нужно зиму пережить.
 
 
 
 
Это флешмоб на тему "До-ре-ми", начавшийся на странице Илоны Ортис.
Тут стихи УЧАСТНИЦ флешмоба: