Флешмоб «Дореми» - Надо ли?

ДОроги маленьких дел добродетели -
РЕинкарнаций затейлива вязь.
МИлостей ждем, а крупиц не заметили,
ФАльшь принимает поклоны, смеясь.
 
СОЛЬ на губах от извечного: «Надо ли?
ЛЯг и поспи, а в обед все пройдёт».
СИл для поступка не ищут наградами.
ДОлгим окажется тот переход.