ФЛЕШМОБ «ДОРЕМИ» АМОК

ФЛЕШМОБ «ДОРЕМИ»  АМОК
ДО всегда интересней, чем после.
РЕзко взял ты с колена фальстарт.
МИмолётно прошедшие вёсны
ФАнатично и лихо стёр с карт.
СОЛЬ насыпал на свежую рану,
ЛЯзгнул в сердце тяжёлый замок.
СИротливо, отчаянно, странно
Все семь нот мне сыграли «амок».