Спи-отдыхай

болеет дедушка башкой
буянит-дебоширит
как будто мало без него
горячих точек в мире!
 
под старость рэкет-то на кой?
прослыть навозной кучей?
"воспитан питерской шпаной!
другому - не обучен!"
 
орёт дедок громя клюкой
детских площадок хрупкость...
мы стоя во дворе толпой
звоним привычно в дурку!
 
два крепких фельдшера укол
в дедулино предплечье!
спи-отдыхай дедок лихой -
и не такое лечат!
 
 
 
ещё сатира на разные темы:
 
 
 
 
 
Список прочитанных мной книг - многие из них рекомендую: