Внезапность знаковых расплат

пиар-директор SHAMAN умер от внезапного удушья после ужина
 
 
сначала мягко пожурили
мол не о том дружок поёшь
потом цивильно навестили -
без старых методов "в глаз нож"
 
ресурс в руках у братцев зверский
для убеждения кого -
и "Новичонка" и инъекций...
да много в общем-то чего!
 
в околоплодной сказковлаге
случается внезапный лёд
есть удивительные маги
кому шепнут "умри" - умрёт
 
крутясь на курьих помнить надо
как встал - такой и бонус ждёт
"к баблу лицом а к людям задом"
неверный в общем-то подход!
 
не всё же пафосом и ложью
братоубийство прославлять
недооценивать народ наш
фатально - может осерчать
 
язык булыжника на стачке
или огня у баррикад
теперь гибриден - это значит
внезапность знаковых расплат!