Кобеляндро
музыкальная иллюстрация на Youtube
Lady Gaga - Alejandro
300 еврейцев
***
(постапокалиптическое)
жила-была Мария
и прям везде - хоть тки!
на персях и на вые
пшенично-золотые
имела завитки!
видать ген иудейский
имелся где-то в кейсе
иль хорошо питалась!
жевала мумиё!
иль 300 дней в году мля
ловила кайф в Батуми
раз волос лез пучками
меж пальцев у неё!
один кобель из местных
имел контакт с ней тесный
и обнимал в постсексе
рукою и ногой!
она в прозрачной майке
ему - подарки! лайки!
а он собрал все лайки
да и ушёл к другой!
что ж! кобелю - свобода
а Машке - "Поэт года"
раз уж ревя белугой
спугнула всех Басё
с большого променада!
и Маня очень рада -
ведь так бы "Поэт гада"
была бы да и всё!
и корчить тут зануду
я из себя не буду -
мораль для сего "чуда"
не подобрать, ребят!
но вывод однозначный -
ИМЕЙ МОХНАТОСТЬ ЛАПЫ!
и кумовья БЕЗДАРНОСТЬ
легко твою простят!
***
наверно кому-то
есть с Маши "златое руно"
но только не в стихо...
а в эквиваленте оно!
заслуги какие имеет пред Родиной?
(мур)
у Маши не видел в стихах пилотаж и ажур
пусть даже строчила она не подняв головы
чтоб горстку стишат своих выдать - осенней травы...
там не было жизни!
искрой не мелькала там боль!
не видел таланта
и даже магнита - нисколь!
***
такой вот "Поэт года"
в бревенчатой слободке...
своим дают в охотку
неведомо за что!