Стукач Хомич Крэза
"Дедуся! луг блестит цветами!
Щебечет птица над тобой!"
И видит дед её глазами
и дед уж больше не слепой...
(с) Осеева "Динка"
ну как же Крэзу без ликбеза?
оповещать же нужно Крэза
о том что деется в стране
кто хочет внутрь а кто вовне
подслеповатого крота
не грех направить иногда
то в ту то в эту борозду
чтоб сделал он великий бум
подшипник верный Хомич Крэза
строчит доносы как поэзу:
"вот так мой старенький плутишшшшка!...
не расслаблялись чтоб людишшшшки
тасуй их Крэзи как картишшшшки...
пусть-ка заткнутся по домишшшшкам...
а то закинут злые шишшшшки
и как бы мля чего не вышшшшло...
они опасные Митрошшшшки...
пускай сидят на макарошшшшках...
у них смотри какие рошшшшки!
они нам сделают бобошшшшки...
у них свои информбюрошшшшки!
пошшшшалуй дошшшшдика не надо...
и лучччч пусть тоже валит ссссадом...
есть ты и я... чем не погода?
у рот и зеркало у рота...
нас ждут великие делишшшшки!
всех от Перлишшшшка до Паришшшшка
мы в питоносную сперкнишшшшку!
учись шершшшшавный айкидошшшшке...
пойду мазну свой клюв Рив Гошшшшкой...
а то я страшшшшненький немношшшшко...
очёчки спрячут фингалёшшшшки...
мне хорошо когда сру в плошшшшки...
и хорошо мне даже слишшшшком..
совсем оргазм когда им крышшшшка...
я ж старый дев без перепишшшшка...
кровищщщща это же не страшшшшно...
кружок-другой по мостыряшшшшкам
и снова мы святые бляшшшшки...
спи Крэзи крепко! вот те хрен
что на посту я! весь в работе!
страна на афтерпа...пилоте!
всё приберём в рукам шуршшшша мы....
над нами вьётся лак Шершшшшавы!
а возмутятся так не страшшшшно...
чтоб каждый знал кто кардинашшшшка
поистерю как ипанашшшшка!
а мне дай титул! я ж Юдашшшшкин..."
("на самом деле все бумашшшшки
очередные антипашшшшки....
на Хомичка кто зырит коссссо
башкой падёт в кровавы росы!
"так им и надо блин обсоссссам...")
полезный гаджет Хомич Крэза!
чтоб ведал бородач облезлый
где среди сво есть суперсво...
и счастлив дед до до диеза
хоть кто-то мля в кольцо его!